Single-Small-Talk am 1. Juli 2022 um 18.00 Uhr

Pixaby
Nächste Single-Online-Smalltalks am Freitag, den 1. und 15. Juli 2022

Am 1. Juli treten die Simple Minds live in München auf. Für viele ist die 1978 in Glasgow gegründete Gruppe ein Teil ihrer Jugend. Beim Smalltalk soll deshalb unsere Lieblingsmusik den Ton angeben. Welche Musik hat Dich in Deiner Jugend geprägt? Was bedeuten Dir überhaupt Musik und Kultur? Und welche Musik wünscht Du Dir in der Kirche - bei Gottesdiensten, Andachten oder Kirchenkonzerten? Um dieses Thema geht es beim Single-Smalltalk am 1. Juli. Wir freuen uns auf Eure musikalischen Beiträge. Auch Singen ist erlaubt.

Alle zwei Wochen treffen sich Singles und Interessierte zum Online Talk. Wer mitmachen will, schreibt eine Mail an: forum-frauen(at)afg-elkb.de oder an: forum-maenner(at)afg-elkb.de

Wer sich anmeldet, bekommt den Link zum Online Zoom Treffen zugemailt. Für künftige Treffen ist kein weiteres Anmelden erforderlich. Jede und jeder kann dann immer selbst entscheiden, wann  und ob er/sie wieder teilnehmen möchte.

Lohnenswert ist auch ein Blick auf die Unterseiten unserer Homepage. Z.B. auf die Rubrik "Rezepte für Singles". Schaut mal drauf. Die Seite darf sich gerne kunterbunt füllen. Wenn ihr also gute Rezepte habt, schickt sie uns (mit einem Foto vom Gericht), wir stellen sie drauf – und wer weiß, vielleicht entsteht ja ein ganzes Singles Rezepte Buch aus den Online Treffen heraus.