"Single Life Solo Segen" - Segenstag am 13. Mai in Nürnberg und am 20. Mai 2022 in München

Schon mal vormerken: Im Mai ganz analog und live zwei Segenstage "Single Life Solo Segen" für Singles, Freund:Innen & Interessierte" am 13.05.2022 in Nürnberg und am 20.05.2022 in München.

Segenstage "Single Life Solo Segen" für Singles, Freund:Innen & Interessierte" am 13.05.2022 in Nürnberg und am 20.05.2022 in München:

Zusammen mit der Servicestelle Segen ELKB und den Gemeinden vor Ort planen wir zwei Segenstage, die am 13.05.2022 in Nürnberg und am 20.05.2022 in München stattfinden werden.

In Nürnberg werden 15.00-19.00 Uhr am Jakobsplatz direkt zwischen den beiden Kirchen b und St. Elisabeth am Weißen Turm in der Altstadt vor Ort sein. Es gibt ein tolles buntes Angebot an "Zwischenhalten". Dabei können alle, die möchten, probieren wie im echten Leben die Balance zu finden, Stationen ausprobieren und sich in Schwung versetzen. Dazu gibt es Kaffe und Kuchen und wer möchte, einen Segen to go und natürlich jede Menge netter Menschen und gute Gespräche. Wir richten uns an alle, die gerade alleine unterwegs sind - sei es alleine in der Stadt, alleine im Leben, in Lebensphasen oder Lebensübergängen. Single Life Solo Segen. Schaut einfach vorbei!

Und wer möchte, kann direkt im Anschluss über den Nürnberger Trempelmarkt laufen, der nach zweijähriger Pause am 13.5.2022 ab 16.00 Uhr beginnt. Wer es bis zur St. Lorenz Kirche schafft, kann dort auch um 17.00 Uhr am Friedensgebet teilnehmen.

In München findet der Segenstag mit einem ähnlich bunten Programm eine Woche später am 20.5. ab 16.00 Uhr am Preysingplatz in St. Johannis im Stadtteil Heidhausen statt. Hier gibt es zudem Angebote für Familien. Schaut vorbei!